Пассивные платы

параметры
Кросс-плата PCE-5B12D-04A1E, PICMG 1.3, 2 сегмента, 12 слотов, 1xPICMG 1.3, 4xPCI, 1xPCIe x16, 6xPCI-X
Производитель:Advantech
11 476,51 руб. Под заказ
Количество:
параметры
Промышленная кроссплата PCA-6104-0C2E, 4 слота ISA, 1 сегмент, RoHS K
Производитель:Advantech
2 862,12 руб. Под заказ
Количество:
Артикул: 6101973
Артикул: 6101973
параметры
Плата ASMB-RF348-21A1E CIRCUIT MODULE, Riser for ASMB, PCIe x16 (gen3) to 2PCIe x4+PCIe x8
Производитель:Advantech
3 835,62 руб. Под заказ
Количество:
Артикул: 6140067
Артикул: 6140067
параметры
Плата ASMB-RM2F4-11A1 CIRCUIT MODULE, Riser for ASMB, 1 PCIe x16 & PCIe X4 & extension
Производитель:Advantech
5 294,70 руб. Под заказ
Количество:
Артикул: 6140025
Артикул: 6140025
параметры
Плата ASMB-RF1F-10A1E CIRCUIT MODULE, Riser for ASMB, PCIe x16 to 1 PCIe x16
Производитель:Advantech
3 058,22 руб. Под заказ
Количество:
Артикул: 6140027
Артикул: 6140027
параметры
Плата 9891821221E PCIe x16 Riser card for 4-port NVMe drives
Производитель:Advantech
20 753,90 руб. Под заказ
Количество:
Артикул: 6064339
Артикул: 6064339
параметры
Плата AIMB-RP30P-03A1E Riser for ISMB, PCI to 3 PCI A201-1,RoHS
Производитель:Advantech
2 101,07 руб. Под заказ
Количество:
параметры
Кросс-плата PCA-6114P12-0B3E, 14 Slot PICMG BP, 1 ISA, 11PCI, 1PICMG, 1PICMG/PCI K
Производитель:Advantech
17 294,14 руб. В наличии > 10 шт.
Количество:
Артикул: 6008386
Распродажа
Распродажа
Артикул: 6008386
параметры
Двухсторонняя кросс-плата PE-2SD2, PICMG 1.3, 1U, 2 слота: 1xPICMG + 1xPCI
Производитель:IEI
1 055,20 руб. В наличии > 10 шт.
3 725,90 руб.
Количество:
Артикул: 1065579
Распродажа
Распродажа
Артикул: 1065579
параметры
Двухсистемная кросс-плата PCI-13SD, PICMG 1.0, слоты расширения: 2xPICMG, первая система: 3xPCI, 3xISA, вторая система: 4xPCI, 3xISA
Производитель:IEI
2 222,46 руб. В наличии > 10 шт.
7 003,57 руб.
Количество:
Артикул: 1059302
параметры
Кросс-плата PCI-10S, PICMG 1.0, 10 слотовая, слоты расширения: PICMG, 4xPCI, 5xISA
Производитель:IEI
6 821,47 руб. В наличии > 10 шт.
Количество:
параметры
Кросс-плата PCE-5B13-08A1E, PICMG 1.3, полноразмерная, 13 слотовая, 1 сегмент, PICMG 1.3, 1 x PCIe x16, 3 x PCIe x1, 8 x PCI, для корпусов IPC-510, IPC-610, IPC-611, ACP-4000, ACP-4010, ACP-4320, ACP-4360
Производитель:Advantech
13 110,68 руб. В наличии 10 шт.
Количество: